网站首页
您当前所在的位置:主页 > 振兴动态 > 通知公告 >
钟祥市柴湖镇公益性岗位招聘公告
时间:2018-12-27 08:25    来源:湖北大柴湖    作者:组织办    点击:
  根据鄂发200513号、鄂办发200717号、钟办发20076号、钟农综改办20091号和钟农综改办201813号文件精神,全市农村公益服务人员第四轮聘用合同于2018年底到期。经镇党委政府研究,并报市农村综合改革领导小组办公室同意,决定公开招聘第五轮柴湖镇公益服务人员。公告如下:
  一、招聘考试的基本原则
  1、坚持公开、公正、公平的原则;
  2、坚持考试与考核相结合;
  3、坚持考试从高分到低分择优录取的原则;
  4、坚持统一命题、统一考试、统一阅卷的原则。
  二、招聘考试条件
  1、遵守国家法律、法规,无违法、违纪、违规行为;
  2、热爱农村公益服务工作,热爱文体文化事业,服从镇党委政府的领导和工作安排,接受上级业务主管部门业务指导,服从市综改部门的统一管理;
  3、身体健康,具有高中及以上文化程度,男年龄在50周岁以下(1968年12月31日以后出生)、女年龄在45周岁以下(1973年12月31日以后出生)。  
4、鼓励具有大专及以上学历且专业对口的全日制院校毕业生报名参加招聘考试。
  三、招聘岗位及人数
  文体公益服务人员1人。
  四、招聘方式和步骤
  (一)发布公告
  通过大柴湖经济开发区网站和“魅力大柴湖”微信公众号,发布公开招考公告。(12月27日-12月29日,为期3天)
  (二)报名与资格审查
  1.报名。采取报考人员个人申请的方式进行。报考截止时间为2018年12月29日下午17:00。报考人员填写《柴湖镇公益服务岗位公开招聘报名表》,发送至组织办邮箱zzb431924@163.com。同时携带本人第二代居民身份证、毕业证书原件及一寸彩色照片二张于2018年12月29日下午17:00前到组织办现场确认。以报名表发送至组织办邮箱时间为依据,超过截止时间的,视为自动弃权。
  2.资格审查。镇考试领导小组对报考人员的资格进行严格审查(身份证、毕业证等原件),凡弄虚作假的一律取消报考资格。资格审查结束后,报考人员于2018年12月31日前到大柴湖网站上下载准考证。
  (三)组织考试
  考试分笔试和面试,总分100分。笔试分值为70分,面试分值为30分,分数保留一位小数。在程序上先进行笔试,然后按照1:3比例确定面试人员,不足3人的以实际参加考试人员进入面试。根据折算后总分,从高分到低分确定聘用对象,笔试、面试成绩总分并列的,以对口学历、对口专业技术职称高者或荣获本岗位相关类型荣誉者优先。
  1.笔试
  考试内容:分时事政治和岗位知识两部分,分别占考试总分的30%、70%。
  考试题型:填空题、选择题、判断题、简答题。
  考场设置:按30人一个考室设置,由2人监考,由纪检监察、公安、财政、人社工作的分管领导参加考场巡视。
  考试时间:2019年1月2日(星期三)上午9:00—11:00。
  成绩公布:由镇组织专班统一进行封闭阅卷,当场公布考试成绩。
  2.面试
  坚持从高分到低分的原则,按招聘人数1:3的比例确定面试人员,不足3人的以实际参加考试人员进入面试。面试在2019年1月2日前结束,同时将面试结果进行公示并报市农村综合改革办公室备案。
  面试人员因特殊情况放弃面试的,根据笔试成绩从高到低的顺序依次递补。
  面试时间:2018年1月2日(星期三)下午2:30—4:30。
笔试、面试地点及注意事项详见准考证,笔试面试综合成绩于2019年1月3日前公布,公示期3天。
  (四)聘用
  1.根据考试、面试成绩,坚持择优聘用的原则,与受聘者签订劳动合同。  
  2.岗位待遇标准参照钟祥市统一确定的公益岗位待遇。

  附:
柴湖镇公益服务岗位公开招聘报名表
  

                             柴湖镇人民政府  
                            2018年12月27日  



 

相关阅读
·中共湖北荆门大柴湖经济开发区工委关于省委第十巡视组 ·首届“最美柴湖人”评选表彰活动启动
·关于领取社会保障卡的通知 ·大柴湖开发区纪工委温馨提醒:“中秋国庆”期间“十严
·2018年钟祥市“希望工程·青春圆梦”荆悦精准助学活动 ·钟祥市民政局关于办理家庭贫困证明的说明
·停电通知 ·大柴湖企业招聘
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖经济开发区工业园人才招募
·柴湖镇大中型水库移民避险解困搬迁安置方案有关问题解答
·荆门浩诚电子科技有限公司招聘简章
·湖北大柴湖城市建设有限责任公司公开招聘工作人员公告
·关于成立扶贫攻坚领导小组的通知
  媒体聚焦
·紫丹食品包装项目落户大柴湖
·大柴湖实验小学附属中心幼儿园开工建设
·我区举办鱼池村“扶贫车间”投产暨两家合作社挂牌仪式
·钟祥龙行天下运动用品有限公司“扶贫车间”落户我区
·林长洲在我区调研精准扶贫工作
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号