网站首页
您当前所在的位置:主页 > 振兴动态 > 通知公告 >
致广大居民朋友的一封信
时间:2018-11-16 15:48    来源:湖北大柴湖    作者:柴湖镇环境综合整治工    点击:
尊敬的居民朋友们:
  您好!
  当前,镇区乱搭乱建、卫生脏乱、交通堵塞、占道经营、门店招牌违规等现象极为严重,不仅广大居民迫切要求整治镇容镇貌,而且沿街店铺也强烈要求改善经营环境、生活环境、交通环境。为营造干净整洁的镇区环境,改善镇容镇貌,打造美丽柴湖,我镇决定自2018年11月16日起对镇区及周边村开展环境综合整治行动。具体如下:
  一、拆除乱搭乱建。依法对街道两侧违章扩建、搭建的建筑物进行拆除,实现人行道畅通。
  二、治理环境卫生。配备环卫设施,加大道路清扫保洁、垃圾清运力度,无卫生死角,无乱堆乱放,确保卫生清洁、环境宜居。
  三、整治交通秩序。划定道路标线,规范停车行为,同时对机动车乱停乱放、酒后驾驶、超速行驶、无证驾驶等交通违法行为进行严肃查处。
  四、取缔占道经营。依法对店外经营、占道经营、流动经营进行治理,做到行商归市、坐商归店。
  五、配套市政设施。规划建设镇区道路、生活污水管网、公共厕所等基础配套设施,完善镇区功能配套。
美好的镇区环境是你我的共同期盼,让我们积极参与到这次整治工作中来,为建设美丽柴湖做出一份贡献和努力。衷心感谢您的理解和支持。祝您身体健康、万事如意!

 

柴湖镇环境综合整治工作指挥部 
                          2018年11月16日    


 
相关阅读
·关于领取社会保障卡的通知 ·停电通知
·关于开展2018年度城乡居民养老保险待遇领取人员资格认 ·关于办理社会保障卡的通知
·防煤气中毒 珍爱生命健康 ·停电通知
·停电通知 ·停电通知
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖经济开发区工业园人才招募
·柴湖镇大中型水库移民避险解困搬迁安置方案有关问题解答
·荆门浩诚电子科技有限公司招聘简章
·湖北大柴湖城市建设有限责任公司公开招聘工作人员公告
·关于成立扶贫攻坚领导小组的通知
  媒体聚焦
·张爱国在鱼池村蹲点调研
·李涛到我区调研易地扶贫搬迁工作时要求 着力做好后续完善工作
·2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条
·郭志泉到我区督查“大棚房”清理整治工作
·林长洲节后到我区企业走访调研
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号