网站首页
您当前所在的位置:主页 > 振兴动态 > 通知公告 >
关于中心汽车客运站整体搬迁的公告
时间:2018-08-15 15:51    来源:钟祥新闻网    作者:钟祥市中心客运站搬迁    点击:
  为提升钟祥城市形象,缓解城区拥堵,规范交通运输市场秩序,完善道路运输服务功能,给广大市民创造一个良好安全的出行环境。经市政府研究决定,将位于钟祥市莫愁大道25号的中心汽车客运站整体搬迁至西环三路城南汽车客运站。现就有关事项公告如下:

  一、自2018年8月21日0时起,城南汽车客运站(西环三路与祥瑞大道交叉处以西300米)正式投入运营,原中心汽车客运站关闭,停止运营。

  二、原中心汽车客运站所有客运车辆(含经许可停靠的过境长途客运车辆)一律进入城南汽车客运站经营,按核定线路、班次、站点行驶营运,严禁乱停乱靠,随意上下旅客。

  三、城南汽车客运站将采取统一微机联网售票和旅客安检进站乘车,所有班线营运客车必须严格执行客运票价政策,按照物价部门核定的票价收费,违者依法严厉查处。

  四、公交公司开通城南客运站—火车站免费公交专线,开通城南客运站—大礼堂公交环线,调整1路公交线。实现公交车与客运车辆无缝对接,最大限度的满足群众出行。

  请客运企业和驾驶员、旅客朋友自觉严格遵守本通告,服从有关部门的指挥。车站搬迁过程中,市政府将组织交通、公安、综合执法等部门进行联合执法,开展客运市场秩序集中整治活动,对非法营运、恶意闹访等行为,将依法查处,严厉打击。

  特此公告!



 
钟祥市中心客运站搬迁工作领导小组

2018年8月14日    




 
相关阅读
·关于领取社会保障卡的通知 ·关于征集大中型水库移民培训意愿的通知
·关于调整作息时间的通知 ·荆门远太新材料科技有限公司 年产13万吨管桩端板(又
·钟祥市民政局关于办理家庭贫困证明的说明 ·荆门远太新材料科技有限公司 年产13万吨管桩端板(又
·关于开展2018年度社会保险费申报工作的通知 ·关于开展2018年度城乡居民养老保险待遇领取人员资格认
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖经济开发区工业园人才招募
·荆门浩诚电子科技有限公司招聘简章
·柴湖镇大中型水库移民避险解困搬迁安置方案有关问题解答
·湖北大柴湖城市建设有限责任公司公开招聘工作人员公告
·关于成立扶贫攻坚领导小组的通知
  媒体聚焦
·中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时
·人行武汉分行行长王玉玲我区调研金融工作
·杨勇带队赴淅川沟通协调建馆事宜
·国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
·我区召开厕所革命质量提升专题会议
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号