网站首页
您当前所在的位置:主页 > 振兴动态 > 通知公告 >
关于开展2018年度城乡居民养老保险待遇领取人员资格认证的通知
时间:2018-04-16 16:25    来源:湖北大柴湖    作者:人社分局    点击:
  凡参加城乡居民养老保险并已领取养老金的人员在6月30日之前完成社保认证,否则将会停发养老金。
  社保认证有2种方法:
  一、微信小程序认证
  1、打开手机微信,点击“发现”栏。
  2、点击“发现”栏页面的小程序,在小程序的搜索栏输入“社保认证”进行搜索。
  3、点击“社保认证”,输入手机号和获取的验证码,进入社保认证界面。
  4、点击“开始拍摄”,上传身份证(人像面)照片。
  5、点击“开始录像”,录制养老金领取人员的视频,同时提示被认证人员说出4位验证数字,录制完成后上传进行认证。
  6、认证成功会出现提示,如不成功可按提示重新进行认证。
  二、平台现场认证
  聋哑人员、口齿不清人员、精神疾病人员和使用微信小程序无法完成认证的人员,请本人携带身份证到柴湖人社分局社保认证经办窗口进行现场认证。
  以上2种方法均可完成社保认证,如需咨询可拨打电话0724-6067273或关注“大柴湖人社”的微信公众号(直接搜索即可)。






 
相关阅读
·关于中心汽车客运站整体搬迁的公告 ·2018年钟祥市“希望工程·青春圆梦”荆悦精准助学活动
·钟祥市民政局关于办理家庭贫困证明的说明 ·关于开展2018年度社会保险费申报工作的通知
·2018年第二季度全市政府网站抽查情况通报 ·停电通知
·纪工委发通知严明“五一”、端午期间有关纪律 ·2018年春季雨露计划申报工作全面启动
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖经济开发区工业园人才招募
·荆门浩诚电子科技有限公司招聘简章
·柴湖镇大中型水库移民避险解困搬迁安置方案有关问题解答
·湖北大柴湖城市建设有限责任公司公开招聘工作人员公告
·关于成立扶贫攻坚领导小组的通知
  媒体聚焦
·群众办事百项堵点疏解行动第五季
·我区举行纪念建党97周年暨“不忘初心·牢记使命”主题教育大会
·周正清检查指导防汛工作
·周正清主持召开全区精准扶贫考核汇报会,安排部署下阶段精准扶贫及改厕工作
·群众办事百项堵点疏解行动第四季
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号