网站首页
您当前所在的位置:主页 > 振兴动态 > 媒体聚焦 >
林长洲在柴湖镇调研精准扶贫工作
时间:2018-12-24 21:03    来源:掌上钟祥    作者:王超华    点击:
  12月24号,市委书记、大柴湖开发区工委书记林长洲对我区精准扶贫工作进行了调研。市、区领导蒋兆春、杨勇参加调研。
  在杨营村,林长洲详细了解该村精准扶贫工作开展情况。他要求村支部一班人,要再次全面细致地了解全村贫困户基本情况,确保精准扶贫不落一人。要结合本地实际,选准扶贫产业,通过发展产业增加贫困户收入。
  林长洲还来到西沟村、上头村、刘庄村和沙楼村,实地了解各村精准扶贫政策落实情况。他要求,镇村干部和扶贫工作组一定要把脱贫攻坚工作放在心上,把工作着力点落到贫困村、贫困户身上,按照脱贫标准认真开展工作;要认真宣传扶贫政策,把帮扶政策用好用活,让政策家喻户晓。林长洲强调,各村新上任村支部书记要结合扶贫工作大力推进新农村建设,发动群众积极参与,打造干净、舒适、自然的人居环境。
  当天,林长洲还对我区“厕所革命”工作进行了调研,他要求大柴湖要积极与其它乡镇对接,学习各地改厕工作中的好经验和好做法,科学规划,合理设计,加快推进“厕所革命”,造福广大百姓。



 

相关阅读
·东林服装大柴湖“扶贫车间”投产 ·湖北日报:一座新花城,柴湖变“财湖”
·丁萍参加柴湖“人大代表在行动”活动 ·【图】情系贫困户 捐款献爱心
·柴湖镇易地搬迁扶贫成效明显 ·【图】小记者未检室学法
·绿邦助力精准脱贫 ·柴湖镇邓营村37户易地搬迁扶贫户获赠新家具
  图片新闻
  热点内容
·农青园艺:温室栽盆花 亩“产”四十万
·柴湖4项目集体开工
·万勇“七一”前走访慰问党员代表
·5年内荆门“中国花城”将建成 打造花海主题公园
·荆门市地税局局长刘波到我区前营村调研
  媒体聚焦
·紫丹食品包装项目落户大柴湖
·大柴湖实验小学附属中心幼儿园开工建设
·我区举办鱼池村“扶贫车间”投产暨两家合作社挂牌仪式
·钟祥龙行天下运动用品有限公司“扶贫车间”落户我区
·林长洲在我区调研精准扶贫工作
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号