网站首页
您当前所在的位置:主页 > 振兴动态 > 基层动态 >
我区举办大柴湖移民纪念馆藏品捐赠仪式
时间:2018-12-26 22:05    来源:湖北大柴湖    作者:大柴湖    点击:
  12月26日,我区在生态新城举办大柴湖移民纪念馆藏品捐赠仪式。市、区领导周正清、杨勇、杨永山出席仪式。
  仪式上,退休干部闵延均代赠了柴湖首任区委书记吴丰瑞同志生前使用过的收音机;镇文化站站长李正禄捐赠了珍藏多年的老式电话机和南水北调渠首烙画;知名画家王建峰捐赠了自己的画作,鱼池村全国红捐赠了留声机等。
  杨勇在主持仪式时表示,开发区将进一步加快移民纪念馆展陈设计、布展等工作,确保早日建成使用,把移民纪念馆打造成为11万柴湖人民的精神归宿和文化家园,为大柴湖发展提供强大的精神动力。
  据了解,移民纪念馆已征藏品1000余件,今后会继续加大征集力度,热切期盼全区群众踊跃捐献,为自己的记忆找到一个永久的家,为子孙后代留一份宝贵的记忆。

 




 
相关阅读
·我区召开新一届村(社区)两委干部培训大会 ·【图】拆除小渔船
·我区街道综合整治加速推进 ·我区首个“扶贫车间”团队赴东林公司体验式参观
·【图】情系贫困户 捐款献爱心 ·【图】清理牛皮癣
·中国·东盟·非盟学者到我区考察 ·【图】志愿者助力文明交通
  图片新闻
  热点内容
·荆门市城管局局长刘振军一行来我区调研城镇管理工作
·我区举办2016年移民避险解困搬迁安置现场选房大会
·我区举行2016年易地扶贫搬迁分房仪式
·云天花海项目全面开建
·南阳义工再次走进大柴湖慰问淅川移民
  媒体聚焦
·紫丹食品包装项目落户大柴湖
·大柴湖实验小学附属中心幼儿园开工建设
·我区举办鱼池村“扶贫车间”投产暨两家合作社挂牌仪式
·钟祥龙行天下运动用品有限公司“扶贫车间”落户我区
·林长洲在我区调研精准扶贫工作
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号