网站首页
您当前所在的位置:主页 > 招商引资 > 招商工作 >
陈前德带队赴武汉、广州、深圳考察招商
时间:2018-05-30 19:47    来源:湖北大柴湖    作者:尤海梅    点击:
  5月15日至18日,开发区副主任陈前德带队赴武汉、广州、深圳等地开展招商考察。
  在武汉,陈前德一行先后拜访武汉巨合科技有限公司、武汉住友电装有限公司总部,对两个项目进一步发展进行了深入洽谈。
  在广州,陈前德一行实地参观了四海印铁制罐有限公司、中山亿铖五金科技有限公司。考察中,陈前德向企业相关负责人详细介绍了我区的区位优势、交通优势、政策优势等,双方就卡式炉项目的合作达成初步意向。
  在深圳,陈前德一行先后到中国宏泰产业市镇发展有限公司和欣欣达实业有限公司,考察了解宏泰在市镇发展方向具备的资源优势及取得的成效、感谢欣欣达公司在大柴湖工业区做出的贡献。
  陈前德指出,此次招商时间紧、任务重,一方面要对已有项目跟紧,加强联系督办,另一方面要向更多的企业推介我区招商引资优惠政策及产业规划,吸引企业落户柴湖。
 



 
相关阅读
·李宏伟带队赴成都、上海、南京考察招商 ·陈前德带队到苏州、南京招商
·陈前德带队赴北京考察招商 ·郭庆带队到深圳、东莞招商引资
·陈前德带队赴合肥、杭州、成都等地招商学习 ·陈前德带队赴京津沪宁等地考察招商
·李宏伟带队赴贵州苗夫控股考察推介项目 ·李宏伟带队赴上海开展会务招商
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖开发区首家企业入驻
·大柴湖经济开发区实现亿元项目破零
·大柴湖招商引资推介会在武汉成功举行现场签约30亿元
·大柴湖签约5亿元冷链物流项目
·融园投资控股有限公司与我区签订工业项目投资协议
  媒体聚焦
·刘志明一行来柴调研志愿服务工作
·周正清检查指导防汛工作
·我区举行纪念建党97周年暨“不忘初心·牢记使命”主题教育大会
·李定建参加红英代表小组扶贫活动
·周正清柴湖走访慰问老党员和困难党员
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号   鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号