网站首页
您当前所在的位置:主页 > 招商引资 > 招商动态 >
郭庆带队到深圳、东莞招商引资
时间:2017-12-12 16:24    来源:湖北大柴湖    作者:党政综合办    点击:
  12月8日-11日,镇党委书记郭庆带队到深圳、东莞两地定向开展产业链招商引资活动。
  一行先后实地考察了深圳市宇星影像科技有限公司、博尔鑫电子有限公司、尊宝精密光学有限公司,东莞市纽维数码科技有限公司、众恒义新能源科技有限公司等企业,并就消费类电子摄像头、SMT贴片、模具、新能源电池等产品研发制造项目合作事宜进行了深度对接洽谈。郭庆向上述企业详细介绍了大柴湖省级战略和汽车电子产业链发展情况,重点推介了我区在重资产、税收、金融、职工培训、项目服务等方面的优惠政策。
  上述企业负责人表示,大柴湖产业发展规划前瞻性高,在承接沿海企业向内地转移方面积极主动,具备良好的产业基础和发展环境,将进一步加大双边对接洽谈力度,深化合作共识,共谋发展大计。
  在深圳、东莞期间,郭庆一行还拜访了纽维科技集团负责人,就项目后续发展事宜进行了深入沟通。

 


 
相关阅读
·陈前德带队赴北京考察招商 ·陈前德带队赴合肥、杭州、成都等地招商学习
·陈前德带队赴京津沪宁等地考察招商 ·李宏伟带队赴贵州苗夫控股考察推介项目
·李宏伟带队赴上海开展会务招商 ·李宏伟带队赴上海招商引资
·陈才赴深圳招商引资 ·李宏伟带队到浙江台州招商引资
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖开发区首家企业入驻
·大柴湖经济开发区实现亿元项目破零
·大柴湖招商引资推介会在武汉成功举行现场签约30亿元
·融园投资控股有限公司与我区签订工业项目投资协议
·大柴湖签约5亿元冷链物流项目
  媒体聚焦
·走访慰问贫困户 送医送药暖人心
·李宏伟走访慰问包联贫困户
·我区部署抗灾救灾和精准扶贫迎检工作
·李宏伟指导农业企业开展抗灾自救
·荆门市组织观摩我区北冰洋食品加工与冷链物流和琅丰果蔬饮料加工项目
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号   鄂ICP备14005362号