网站首页
您当前所在的位置:主页 > 招商引资 > 宣传推介 >
湖北巨合光电有限公司招聘简章
时间:2018-04-26 19:54    来源:湖北大柴湖    作者:大柴湖    点击:
公司简介:
湖北巨合光电有限公司位于湖北荆门大柴湖经济开发区管理委员会工业园内5号路南,是国内专业从事警戒跟踪、光电雷达、红外热像技术研究、并为红外系统二次开发单位提供红外核心平台的高科技企业,公司集设计开发、生产制造、销售服务于一体,具有较强的光、机、电、系统总体的设计能力,拥有一批经验丰富的高中级科技人员,有稳固的电子、光学、机械加工合作企业或供应商。
因业务发展现招聘如下岗位:
职位类型:CNC加工中心|数控编程操作员 3500-10000元/月
任职要求:从事加工中心操作经验3年以上。
工作职责: 1、负责加工中心的编程与操作;2、负责加工中心机床的维护和保养。                                            
任职资格: 1、对CNC加工中心工艺熟悉,能独立编排加工工艺;2、熟悉华中数控系统或三菱系统操作,有精密加工经验者优先;3、熟悉使用CAD/Mastercam/UG/3D等软件编程;4、根据加工的零件工艺要求绘制工装夹具纸。
态度要求: 1、能吃苦耐劳,动手能力强;2、责任心强,有团队合作精神;3、有良好的沟通能力。
联系人: 房女士13006612552     曹女士13774001451  周主任15337163096   
座机:0724-4018980              
投递简历至:hbjoho@johotec.com(简历以附件形式发送为宜)或直接在公司门卫室处填写简历。
简历要求:简历请附上本人一寸照片1张,身份证复印件、学历证明和相关专业复印件一张。



相关阅读
·钟祥武住电装有限公司招聘简章 ·钟祥中恒管桩有限公司招聘简章
·湖北中恒管桩有限公司招聘简章 ·菲律宾官员在大柴湖签订协议 采购巨合光电10亿元军事
·湖北农青园艺科技有限公司招聘简章 ·湖北龙士力机械招聘简章
·钟祥武住电装有限公司招聘简章
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖经济开发区工业园总体规划及优惠政策
·钟祥武住电装有限公司招聘简章
·大柴湖经济开发区企业入园优惠政策(招商)
·招商引资图片画册
·大柴湖经济开发区招商手册
  媒体聚焦
·中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时
·人行武汉分行行长王玉玲我区调研金融工作
·杨勇带队赴淅川沟通协调建馆事宜
·国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
·我区召开厕所革命质量提升专题会议
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号