网站首页
您当前所在的位置:主页 > 招商引资 > 宣传推介 >
我区李志慧、刘海英获荆门市第三届市级“把关人才”称号
时间:2018-03-22 16:26    来源:湖北大柴湖    作者:党政综合办    点击:
  近日,我区推荐申报的湖北农青园艺科技有限公司总经理李志慧和湖北壹鸣生物科技有限公司组培部经理刘海英获荆门市第三届市级“把关人才”称号。
  李志慧自2001年创业以来,先后成立上海农青公司,北京农青公司等,2014年回乡成立湖北农青园艺科技有限公司。企业运行3年以来,在李志慧的带领下,全体员工披荆斩棘,勇于奉献,公司于2016年获得“湖北省林业产业化省级重点龙头企业”称号,并被评为“全市旅游发展先进单位”和“文明诚信私营企业”。2018年,李志慧被评为荆门市第三届企业经营管理类“把关人才”。
  刘海英自2011年8月研究生毕业进入蝴蝶兰组培行业,2016年加入壹鸣生物科技有限公司,主要负责巩固蝴蝶兰组培生产与技术研究、开发新品种组培工厂化生产项目和负责从台湾引进先进的蝴蝶兰病毒芯片检测技术,是公司的技术骨干。2018年,刘海英被评为荆门市第三届科技创新类“把关人才”和钟祥市第九批市管专业“拔尖人才”。
  据悉,获选的两名“把关人才”每月享受一定的生活补助,可优先推荐参选人大代表、提名政协委员和评选优秀共产党员、劳动模范等荣誉。


 
相关阅读
·我区召开企业家座谈会
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖经济开发区工业园总体规划及优惠政策
·大柴湖经济开发区企业入园优惠政策(招商)
·钟祥武住电装有限公司招聘简章
·招商引资图片画册
·大柴湖经济开发区招商手册
  媒体聚焦
·群众办事百项堵点疏解行动第五季
·我区举行纪念建党97周年暨“不忘初心·牢记使命”主题教育大会
·周正清检查指导防汛工作
·周正清主持召开全区精准扶贫考核汇报会,安排部署下阶段精准扶贫及改厕工作
·群众办事百项堵点疏解行动第四季
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号