网站首页
您当前所在的位置:主页 > 招商引资 > 宣传推介 >
钟祥武住电装有限公司招聘简章
时间:2017-06-08 11:48    来源:湖北大柴湖    作者:大柴湖    点击:
  钟祥武住电装有限公司是世界500强企业之一的日本住友株式会社在中国子公司——武汉住电在荆门新建的分公司,是位于大柴湖经济开发区柴湖工业园区的一家重点企业!主要生产汽车线束,是东风本田汽车有限公司的重要供应商之一!公司工作环境舒适,厂区内设有中央空调,冬暖夏凉,无尘安全。不仅为员工提供完善的教育培训体系,还设立了畅通的晋升通道,为每位员工搭建广阔的发展平台!公司因生产拓展需要,现面向社会大量招聘员工,欢迎广大求职者踊跃报名面试!
  【招聘岗位】
  1、生产线员工(300名)
  女性,年龄18~40岁,初中以上文化程度,有工厂生产线工作经验者优先。
  2、生产现场管理人员
  男女不限,年龄25-35岁,大专以上学历,具有2年以上相关行业现场生产管理经验。
  以上岗位均要求身心健康(无色盲色弱、无传染性疾病及遗传病史),吃苦耐劳,服从公司安排。
  工作有保障
  1、一经录用即签订劳动合同,入职即购买商业保险。
  2、工作时间合理,两班两倒,每周休息1-2天,无深夜班。
  3、提供完善的教育体系及研修学习机会
  收入有保障
  1、每月15号准时发放工资,月综合工资可达3000元/月以上(含加班费),上不封顶。
  2、平日加班按1.5倍计算,双休加班按2倍计算。
  生活有保障
  免费住宿——公寓式宿舍(6人/间),每间房均配有独立卫生间、空调、电视、热水器。
  免费就餐——工作日提供一日三餐.
  【求职热线】132-7766-1601马小姐   134-7736-2530何小姐



相关阅读
·湖北中恒管桩有限公司招聘简章 ·湖北农青园艺科技有限公司招聘简章
  图片新闻
  热点内容
·大柴湖经济开发区工业园总体规划及优惠政策
·大柴湖经济开发区企业入园优惠政策(招商)
·招商引资图片画册
·大柴湖经济开发区投资指南
·大柴湖经济开发区招商手册
  媒体聚焦
·走访慰问贫困户 送医送药暖人心
·李宏伟走访慰问包联贫困户
·我区部署抗灾救灾和精准扶贫迎检工作
·李宏伟指导农业企业开展抗灾自救
·荆门市组织观摩我区北冰洋食品加工与冷链物流和琅丰果蔬饮料加工项目
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号   鄂ICP备14005362号