网站首页
您当前所在的位置:主页 > 大柴湖新城 > 新城动态 >
现场拉练赛进度 项目建设再提速
时间:2017-03-31 17:24    来源:湖北大柴湖    作者:余文鸣    点击:
  3月29日上午,开发区副主任白海峰带领城建办、施工单位、监理单位等负责人,利用半天时间,以现场拉练的形式,对新城所有在建项目进行了一次集中“检阅”,一线了解项目建设进展,一线督促项目建设提速,一线协调解决项目难题,以此来加快重点项目进度、营造实干实效的浓厚氛围。
  拉练中,白海峰一行先后深入到新城园林绿化、小区、道路、桥梁、学校等18个项目建设现场进行了实地调研,现场听取了建设单位、监理单位、项目负责人对工程建设进度和项目推进的情况汇报,白海峰对进度缓慢、成效不佳的项目现场指出问题,并提出整改要求。
  现场拉练过后,白海峰随即召开会议,总结一季度重点项目推进情况,安排部署4月份项目工作。白海峰指出,新城各项目进度有快有慢、有好有坏,对照要求差距仍然较大,大部分项目建设进度严重滞后,在时间节点上慢于计划、工程进度上低于预期,目前面临的形势仍然十分严峻,不容乐观。
  白海峰要求,4月份及今后的工作,城建办、施工单位、监理单位等负责人要发扬“抢拼严实”的工作精神和态度,体现“好”、“快”、“统”、“严”的工作作风和要求,进一步增强项目建设的紧迫感和主动性,投入超常的精力、采取超常的举措,卯足干劲加快项目建设,同时要进一步强化对项目建设进度的督查考核,确保工作有布置有督办、有安排有检查、有行动有落实,从而实现快速推进。
  白海峰强调,对于阻工扰工、强揽工程,破坏新城项目建设的现象,要联合派出所等单位予以重点打击,确保各项目拥有一个良好的施工环境;绝不允许任何人打招呼、送人情,搞权钱交易,严禁城建办及村两委党员干部插手工程,如有发现,将会予以严肃查处,为新城项目建设营造风清气正的良好环境,加快项目建设进度。
 

 


 
相关阅读
·白海峰就新城建设项目开展拉练督办 ·新城项目加快建设
·我区召开新城建设现场督办协调会 ·大柴湖新城建设指挥部召开项目建设现场观摩推进会
·白海峰主持召开新城项目建设现场推进会 ·梁早阳现场调研柴湖新城(一期)工程建设情况
  图片新闻
  热点内容
·新城最新动态(图)
·新城安居小区首栋住宅楼喜封金顶
·大柴湖新城二期进展顺利
·大柴湖新城2号路破土动工
·我区与融园投资控股有限公司签订PPP项目合作协议
  媒体聚焦
·苏州客商考察大柴湖开发区投资环境
·师建兴马南小学调研“希望家园”工作
·荆门上半年项目建设和招商引资拉练活动我区观摩
·张爱国参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动时强调 总结经验发扬成绩 扎
·林长洲在白岗村参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号