网站首页
您当前所在的位置:主页 > 柴湖工业园 > 企业信息 >
陈前德带队赴武汉、广州、深圳考察招商
时间:2018-05-30 20:08    来源:湖北大柴湖    作者:尤海梅    点击:
  5月15日至18日,开发区副主任陈前德带队赴武汉、广州、深圳等地开展招商考察。
  在武汉,陈前德一行先后拜访武汉巨合科技有限公司、武汉住友电装有限公司总部,对两个项目进一步发展进行了深入洽谈。
  在广州,陈前德一行实地参观了四海印铁制罐有限公司、中山亿铖五金科技有限公司。考察中,陈前德向企业相关负责人详细介绍了我区的区位优势、交通优势、政策优势等,双方就卡式炉项目的合作达成初步意向。
  在深圳,陈前德一行先后到中国宏泰产业市镇发展有限公司和欣欣达实业有限公司,考察了解宏泰在市镇发展方向具备的资源优势及取得的成效、感谢欣欣达公司在大柴湖工业区做出的贡献。
  陈前德指出,此次招商时间紧、任务重,一方面要对已有项目跟紧,加强联系督办,另一方面要向更多的企业推介我区招商引资优惠政策及产业规划,吸引企业落户柴湖。

 


 
相关阅读
·武汉巨合科技落户大柴湖 五月底部分投产 ·巨合激光应用项目简介
·联想配套产业园简介
  图片新闻
  热点内容
·钟祥武住电装有限公司招聘简章
·思铂诺电子(联想配套)项目简介
·联想配套产业园简介
·湖北省吉象贝儿童装文化产业园项目简介
·大柴湖经济开发区工业园企业招工信息
  媒体聚焦
·群众办事百项堵点疏解行动第五季
·我区举行纪念建党97周年暨“不忘初心·牢记使命”主题教育大会
·周正清检查指导防汛工作
·周正清主持召开全区精准扶贫考核汇报会,安排部署下阶段精准扶贫及改厕工作
·群众办事百项堵点疏解行动第四季
Copyright © 湖北荆门大柴湖经济开发区官网 版权所有 联系电话:0724-4018020
由湖北荆门大柴湖经济开发区管委会主办 技术支持:钟祥瑞安快网
地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号 Power by DedeCms  鄂ICP备14005362号
网站标识码:4208000048 鄂公网安备 42088102000032号